第九届北京十大商业品牌评选

2014-02-24 08:28 来源:北京商报 分享到:


 

  ——谁是最有价值的商业品牌?

  ——2014北京商业品牌大会为您揭晓! 

 

        “2014北京商业品牌大会暨第九届北京十大商业品牌即将揭晓,谨定于2014223日举行。

        届时,北京商报微博、微信、搜狐客户端将同步直播,敬请关注!

      互动方式请扫描下图二维码:


官方互动微博帐号


官方微信互动帐号


官方搜狐客户端互动帐号


 

  2014,谁是零售业的风向标?

 

  走过了辉煌的十年,曾经风光无限的传统零售业正面临宏观经济增速放缓及电子商务的冲击,2013年,零售革命到来,市场来到变革前夜。这无论对于传统零售、电子商务企业还是品牌商而言,都是寻找前进发力点的机遇,也是改革与创新的窗口。在百家争鸣的环境下,品牌的塑造成为了衡量企业竞争力的重要标准之一。

  品牌是给拥有者带来溢价、产生增值的一种无形的资产,也是商品综合品质的体现和代表。消费者心目中的优秀商业品牌,将会为企业带来巨大的商业价值,同时也会给企业带来无与伦比的竞争优势,成为行业中的风向标。 

  谁是最具价值的商业品牌?评选结果又将花落谁家?223日举办的“2014北京商业品牌大会将为您揭晓,详细内容敬请关注。

编辑:QY001

相关新闻

名企展示推荐

更多>>
51网 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057