川煤集团达竹中山煤业公司规范安全行为

2015-01-28 13:37 来源:51网 分享到:

51网讯 川煤集团达竹中山煤业公司注重用安全理念引领行为,用严格标准促进安全行为养成,实现了职工由“要我保安全”到“我要保安全”的转变。

该公司用严格的标准规范职工行为养成,在思想深处筑牢“让标准成为习惯”等岗位理念。他们从安全风险管理各项规章制度中,分解梳理出各工种的作业规程、安全规程及岗位标准,建立完善了各岗位“手指口述”操作标准,明确每个岗位的作业流程,让职工清楚本岗位的风险提示,让繁琐的制度变成每个岗位易于执行的作业行为规范,从而规范职工安全行为。(通讯员 何永兴  罗芹)

编辑:GH001

相关新闻

名企展示推荐

更多>>
51网 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057