水电人,我为之自豪

2018-04-11 09:18 来源:51网 分享到:


51网讯 “臣心一片磁针石,不指南方不肯休”。在川中油气矿石油水电保供行业摸爬滚打四个年头的我,仍然充满工作激情,对水电未来发展刻划出心中美好的向往。

这源于我对水电保供这份职业的热爱,源于我对川中这片热土的渴望,源于我是一名川中石油水电人的自豪。在8座高压变电站,3座水处理站,734.40公里高压输配线路,122.57公里维护供水管线上,川中水电人数十年如一日的坚守,成就了龙王庙、龙岗两大气田的屹立、辉煌。

在川中这片热土上,我为有这样善良朴实、默默无闻,用血汗谱写保障“生命线”乐章的川中水电人而自豪。气田上纵横交错的电网,嘉陵江畔蜿蜒的水网映射出水电人的劳作......

岁月如歌,白云苍海,峥嵘岁月,记录着川中水电人的奉献历程。古人的“臣心”就是我的“诚心”。(汪柯颖 彭森)

编辑:qiyeadmin

相关新闻

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057