中铁二局举行2019年春节团拜会

2019-02-03 01:16 来源:51网 分享到:

51网讯(叶庆发 记者 李宏翔)为充分反映过去一年企业发展的丰硕成果,为建设本质优良企业,打造新时代的开路先锋凝聚力量,1月31日,中铁二局2019年新春团拜会在成都隆重举行。集团公司党委书记、董事长邓元发,集团公司总经理王广钟率领导班子和高管人员,公司离退休老领导、各部门负责人、各子公司、区域性经营公司、局指挥部党政领导以及劳模和职工代表等220人参加团拜会。

团拜会上,邓元发书记作了新春献词,代表公司党委向公司全体员工致以新春祝福和美好祝愿。他指出,2018年公司成功召开了公司第五次党代会,企业党的建设得到进一步加强,勾画出了“强根固魂、强企富工”的奋斗蓝图。他希望全体员工同舟共济、勤奋拼搏,推动企业持续健康发展,谱写新时代做强做优做大和强企富工新篇章。王广钟总经理代表公司行政向全体员工致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。他表示,2018年公司实现生产经营双丰收,经济运行质量进一步改善,企业品牌实力显著增强。他号召全体员工继续高举新时代开路先锋大旗,为创造二局更加绚烂辉煌的美好明天而努力奋斗!

团拜会在热闹喜庆的《点赞中铁年》歌舞声中拉开帷幕,回顾2018年工作的音乐快板《这一年》、浪漫唯美的古风舞蹈《花开二局》,诉说筑路人责任与担当的朗诵《共同的使命》,职工原创歌曲《山路弯弯》、大气梦幻的《追梦人》等11个精彩节目轮番登场,现场掌声欢呼声不断,气氛不断被推向高潮。团拜会在全体员工合唱的《我和我的祖国》铿锵豪迈歌声中圆满落幕。

此次团拜会既有年的味道、家的温暖、爱的关怀,更展现了企业改革发展、砥砺前行的辉煌历程和职工顽强拼搏、锐意进取的精神风貌,也必将激励全体员工不忘初心,砥砺前行,共同谱写建设本质优良企业新篇章,为共同托起伟大中国梦而奋力合奏出新时代的交响曲。

 

编辑:qiyeadmin

相关新闻

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009