中国音乐学院艺术考级在达川中学举行

2019-08-06 11:09 来源:51网 分享到:

 51网讯(通讯员 李东升 记者 吴小平)中国音乐学院社会艺术水平考级于近日在四川达川中学顺利举行。

这次考级考官规格高,人数多,涉及专业广。考官们是中国音乐学院委派的专家、教授,涵盖钢琴、小提琴、声乐、爵士乐、古筝、扬琴等多个专业。参加此次考级的考生、家长人数众多,竞争空前激烈,3000余人创历届最高。她们有三岁多的小朋友,有五十多岁的全职妈妈,歌声嘹亮筑童年梦想,琴声悠扬谱华丽乐章。

此次考级不仅是一年一度的艺术水平测试,同时也是为中国音乐学院两年一届的考级大赛选拔优秀艺术人才。

中国音乐学院第八届考级大赛将于2019年10月5、6日两天在重庆举行,届时有来自全国三万多名选手参加,考级大赛期间,王宏伟、吴碧霞、张也、闫维文、王丽达、李博文、丁毅、石倚洁等一大批社会音乐家将在大赛活动现场献上一场高水准的音乐文化大餐。

编辑:qiyeadmin

相关新闻

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009