小站国庆节

2019-09-27 16:08 来源:51网 分享到:

“祝祖国繁荣昌盛,祝祖国明天更美好!”在举国上下都沉浸在欢庆中华人民共和国成立70周年之际,川中油气矿南广采油气作业区广安2井的值班夫妻蒲俊宇和李亚芸也不忘表达自己深深的爱国情怀,他们将自己买来的国旗脸贴粘在脸上,边工作边高唱着国歌,以这种特有的方式欢庆祖国生日,为平淡的井站生活中增添一抹色彩、一符韵律。

他们说,因为井站值班,最期待的就是守在电视边观看国庆大阅兵,感受祖国的强大,军人的豪迈,民族的团结。国家富强了,我们的日子越过越红火,更加珍惜现在的工作岗位和幸福生活。(宋晓红 金礼国/文 金礼国/图)

编辑:qiyeadmin

相关新闻

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009