重庆气矿江北运销部召开工作会议 精心谋划新年开篇布局

2020-01-06 11:23 来源:51网 分享到:

“今年我们的用户总量增至77家,安全平稳保供是我们当前重中之重的任务、目标!”西南油气田公司重庆气矿江北运销部经理叶宜良在会上提出2020年的工作奋进目标。为确保2020年生产经营管理工作平稳启步,1月2日,江北运销部召开工作会议,精心谋划新年开篇布局。

自2020年1月1日起,重庆气矿江北运销部接手输气处、蜀南气矿、川中气矿交接过来的21家新增用户,这是继2019年8月江北运销部机构整合后的又一次用户合并增销。

在工作会上,针对运销部2020年的重点工作内容,运销部班子成员纷纷提出对自己分管工作的初步谋划:开展隐患排查治理工作,推进“两个现场”管理再提升;定制度、明标准、抓岗位履职,通过东溪气田复产、相22井技术增产、旱土站适应性改造等抓生产运行管理;主城区站场的噪声治理、妥善进行“三废”处置,践行绿色可持续发展理念;开展新增用户摸排,铜梁、合川市场潜力调研,对碳窑湾站场实施技改保供,找备用气源解决合川正能等末端用户供气压力低这一难题,持续做好精准保供服务;强化员工队伍素质培养提升,组织班组交流活动培育班组长队伍成长,开展好“双序列”人才队伍考核促技术人才队伍为生产安全作贡献,持续抓好员工队伍整体建设;搞好一批井站食堂建设,落实员工就餐补助福利,搞好一批民生工程建设。

“只有站场基础管理到位了,问题隐患得到治理了,才能实现站场的生产安全,才能确保77家天然气用户的保供安全!”生产技术办公室主任赵川东谈到生产现场安全很是感慨。

“只有员工队伍素质提升了,班组管理才不会出问题,运销部生产经营管理才有保障,用户平稳供气也才有保障!”重庆气矿江北运销部党委书记杨源平说。(通讯员 王茜)

编辑:qiyeadmin

相关新闻

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009